NBA》裁判幫忙? 公鹿躲過被橫掃出局命運

NBA》裁判幫忙? 公鹿躲過被橫掃出局命運

NBA裁判報告,熱火與公鹿的第四場最後兩分鐘出現兩次漏判,漏判的主角都是吉米巴特勒,而公鹿都是獲利者,導致公鹿在延長賽險勝,躲過被橫掃出局的命運。(美聯社資料照)

NBA今天公佈昨日公鹿與熱火的第四場裁判報告,當中指出最後兩分鐘比賽出現兩次漏判,結果都對公鹿有利,而公鹿最終在延長賽驚險擊敗熱火,躲過被恆掃出局的命運。

第一次漏判出現在第四節剩下1分44秒,當時熱火落後2分,吉米巴特勒突破之後與公鹿的佈雷索發生身體碰撞導致失去球權。當時,吉米巴特勒向裁判示意佈雷索打手犯規,但是裁判沒有吹判。

今天的裁判報告指出這是一次漏判,因爲佈雷索的確打到了吉米巴特勒的手臂,因而影響到吉米巴特勒對球權的控制。

好看 嗎

第二次漏判發生在第四節剩下22.3秒,吉米巴特勒突破上籃沒進,當時熱火領先公鹿1分。今天的裁判報告指出,公鹿喬治希爾在防守吉米巴特勒的時候犯規,所以巴特勒應該獲得2次罰球機會。

最終公鹿靠着迪文森佐2罰1中追平比數,延長賽再靠米德頓獨拿9分的帶領下,118比115險勝熱火,將系列賽追成1比3。

《科技》Q1全球智慧机风云榜 三星险守王位、它唯一正成长

1218公投》为压制投票率隐瞒疫情?郑文灿:外界太多政治联想

美中合作禁毒 30日首開聯合會

夏天也能赏雪?立山黑部御库里池健行消暑